法律声明

注意使用本网站前请您仔细阅读以下条款。使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。如果不接受这些条款请不要使用本网站。

1. 网站的使用 
华夏未来网站(以下简称"本站")上的内容,仅供您个人而非商业使用。对于内容中所含的版权和其他所有权声明,您应予以尊重。如华夏未来网站上内容侵犯了您的合法权利,请您及时致电华夏未来网站工作组,我们会立即删除相关信息,
电话:022-23371888。

2. 信息发布 
华夏未来网站并不保证本站资讯类信息的绝对准确性和绝对完整性。

3. 关于用户提交材料 
您对本站的使用不得违背法律法规及公众道德,不得向或从本站邮寄或发送任何非法、威胁、诽谤、中伤、淫秽、病毒或其他可能违法的材料。若相关人对此信息的内容及影响提出确有证据的警告或异议,本站可随时删除该等信息或无限时中止该信息的网上浏览,而不必事先取得提交者的同意,亦无义务事后通知提交者,情况严重的,本站可采取注销该用户的措施。

4.本公告的解释权及对本网站使用的解释权归结于华夏未来。