华夏未来基金会学习贯彻党的十九大精神培训班

来源:艺术中心  发布时间:2018-01-19

  1月19日,华夏未来基金会学习贯彻党的十九大精神培训班举行结业仪式。华夏未来基金会理事长邢元敏同志、基金会副理事长赵骞同志出席结业仪式,基金会副理事长于景文同志主持。
  结业仪式上,参与此次培训的党员代表华夏未来少儿艺术中心主任安晓玉、华夏未来艺术小学副校长李丛梅、华夏未来幼教集团党支部纪检委员陈晓、华夏未来文化教育发展集团股份有限公司教育部主管杨洁、华夏未来教育研究院院长邱新玲、华夏未来少儿艺术中心副主任徐玥分别发言,她们从艺术团、艺术小学、幼教集团、文化教育发展集团、培训教育、国际公益等方面进行阐述,将十九大精神贯彻落实到自身的实际工作之中。
  最后,基金会理事长邢元敏同志要求,一定要将十九大精神贯彻落实到实际工作中,只要每个人每一天都能够把自己的本职工作做好,就是在脚踏实地的践行“中国梦”,就是为民族的伟大复兴做出了努力和贡献。