华夏未来基金会领导赴天津市逸阳梅江湾国际学校调研

来源:艺术中心  发布时间:2018-01-10

  1月9日,华夏未来基金会理事长邢元敏,基金会顾问苟利军,人大常委会副主任张俊芳,基金会副理事长张志、于景文、赵骞,艺术专家赵宝山、王虎鸣、李青、张金元、董俊杰、张洪琨、袁伟、乔丽、齐玉凤、孙亭福、王澄芬、吴振荣、宋大红、陈幼曾、王立才、朱胜民及艺术中心领导班子赴天津市逸阳梅江湾国际学校开展调研。
  调研中,基金会的领导和艺术专家参观了器乐教室、形体教室、录播室、合唱室、美术教室、信息教室、体育馆,并饶有兴趣的观摩了孩子们乐团、合唱团、舞蹈团的现场表演,艺术专家对孩子们的表演给予高度评价,纷纷表示,充分体现了逸阳国际学校发挥三结合教育办学,坚持面向全体,和谐互动,合力育人的教育优势。随后的座谈会上,王希萍校长感谢领导们一直以来的关心和支持,感谢艺术教师的亲临指导,并表示要充分利用好社会教育资源为孩子创造出更好的条件。最后,元敏理事长指出,要通过艺术教育共同发展的目标使华夏未来艺术团、天津各中小学与专业艺术院团建立联盟,以音乐、舞蹈、戏剧等为核心建设项目,集结艺术家,以严谨扎实的工作态度联结各方力量推动项目进展,建立高水平的艺术团体,点燃孩子心中的中国梦,使文化教育事业薪火相传。