【喜传捷报】华夏未来小学员参加青少年人工智能编程挑战赛,满载荣誉而归!

来源:网络信息  发布时间:2018-01-10

 

“人工智能是关于知识的学科――怎样表示知识以及怎样获得知识并使用知识的科学。”
                                                                                                                             ——尼尔逊教授 
 

      由中国通信学会主办,广东省科学技术协会及广东省教育厅联合主办的中国人工智能创新峰会暨RoboCom青少年人工智能编程挑战赛,在广州启迪中海科技园圆满落幕!超过3000名来自全国各地的大中小学生齐聚广州,参加三个大项的角逐。

 

      2018年1月7日晚,华夏未来的六名小学员们带着激动的心情,满载荣誉平安落地!

 

 

      此次大赛,华夏未来特选派六名小学员组成 华夏梦之队他们是8岁的单奕铭,9岁的徐鹭洋,10岁的陈琦坤和李俣彤,以及11岁的王耀威和张渤杰。学员们参加了“超级轨迹”赛,此项比赛有来自全国三百多人参加,学员们经过层层选拔,通过现场拼装比赛用车,编写所用程序以及调整车辆,参加比赛,本次选派的学员有一半是第一次参加比赛,竞争十分激烈,广东省教育厅负责人,工业和信息化部相关负责人都来到比赛现场,为现场参加比赛学生们鼓劲加油!最终,华夏未来的小学员们在“超级轨迹”项目的比赛中取得了“铜奖”!

 

      快让我们看看小伙伴们在广州度过的美好时光吧!

 

 

 

 

 

 

 

      体验本土文化,出去放松一下!

 

 

 

广州的美食超好吃!

 

 


不管什么时候,小伙伴们聚在一起最开心啊!

 


广州
拜访广州地标——广州新电视塔,昵称小蛮腰

 

 

 

 


欢乐时光
01月07日
阴雨天气也不影响哦

 

 

 


      比赛,与输赢无关,其主要目的是为了让你遇见下一个更好更优秀的自己,希望这次获得优异成绩的小学员们能够继续努力,不忘初心,砥砺前行!

 

      相信自己,永远是最棒哒!祝贺你们!