2018年度华夏未来项目责任人岗位聘任仪式

来源:网络信息  发布时间:2018-01-04

      为确保华夏未来教育集团长期稳定发展,深入推进实战化管理改革,打造专业项目负责制优秀团队,充实集团中坚力量,持续提升集团综合管理力度,2018年度华夏未来项目责任人岗位聘任仪式于2018年1月4日上午在华夏未来教育集团国际会议中心隆重举行!出席本次聘任仪式的领导有华夏未来教育集团董事长赵骞先生,党委书记王宏瑾女士,总经理谷雨女士,教学总监杜志兰女士及研究院院长邱新玲女士等。



      此次聘任,是华夏未来教育集团领导班子结合集团自身发展实际情况,本着责、权、利公平公开的原则,经过慎重研究考虑而展开的,并且系统地制定了2018年度华夏未来教育集团项目负责制,同时确定了责任人岗位。



      聘任仪式上,华夏未来教育集团董事长赵骞先生为各项目责任人颁发了岗位聘任书,华夏未来教育集团总经理谷雨女士宣读了项目责任人岗位聘任名单并与各项目责任人签署了安全责任书。











      华夏未来教育集团教学总监杜志兰女士认为华夏未来教育集团应继续本着“一切为了孩子”的教学宗旨不断努力前行,为天津市的孩子们带去艺术的灵感,发掘未来的前行之路!




      研究院院长邱新玲女士也就此次聘任仪式发表讲话,她以研究院为契机,谈到教学科研建设是教育工作的关键环节,全方位、多层次、高水平的合作交流更是教研过程中的重要途径,希望各位项目负责人能够团结协作,助推教研攻关合作。




      最后,赵骞先生对在座的领导班子及各中心主任表示由衷的感谢,他谈到,华夏未来教育集团发展二十多年来,离不开每一位员工付出的辛勤努力与支持。当前是艺术教育发展的重要时期,艺术需要以人才引擎驱动教育多元化跨越式全面发展。华夏未来教育集团需要加快升级步伐,而对于高层次人才的聘任,更是无形中对集团综合实力的一种提升。赵骞先生希望此次聘任的项目负责人能够与领导班子保持常态化联系,积极反馈问题,尽快熟悉新任工作情况,努力完成手中工作,进入角色,带领工作团队凝心聚力,推动各项工作迈上新台阶,取得新进步,开创新局面,共同书写华夏未来教育集团工作的新篇章!

      

      聘用仪式圆满结束后,参与聘用仪式的领导与各位项目责任人进行了合影。