华夏未来召开2017年度基层党支部书记抓党建述职评议会

来源:艺术中心  发布时间:2018-01-03

  为认真贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案要求,加强党的基层组织建设和党员队伍建设的要求,集中展示华夏未来基层党委书记履行第一责任人职责情况,按照市委组织部、市文广局党委的通知要求和华夏未来少儿艺术中心党委的工作部署,1月3日上午,华夏未来召开基层党支部书记抓基层党建工作述职评议考核大会。华夏未来少儿艺术中心领导班子成员、党委委员、支部委员参加了会议。会议由艺术中心党委书记王家振同志主持。
  会上,基金会党支部、教育集团党支部、双语幼儿园党支部、行政办公室党支部、人事财务党支部、教育培训党支部、活动部艺术团党支部、后勤保障党支部共8个党支部书记依次进行了述职,述职内容主要包括履行抓基层党建第一责任人职责情况、基层党建工作任务落实情况、抓基层党建工作取得的成效、存在的问题以及针对问题的整改措施和下一步工作思路等。中心党委书记王家振及班子成员分别对8个支部书记的述职进行点评。会议还对2018年各支部党建活动的开展及华夏未来基层党支部在“两学一做”学习教育中组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的活动进行了部署。