华夏未来全体员工深入学习党的十九大精神

来源:艺术中心  发布时间:2018-01-03

  1月3日上午,华夏未来召开“党的十九大精神宣讲报告会”。基金会副理事长赵骞以《立足本岗,干事创业,迈进社会主义新时代》为题,宣讲党的十九大精神,华夏未来教职工代表参加会议。
  赵骞副理事长在宣讲时指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。十九大召开期间,华夏未来党员干部认真进行了收听收看。前一段时间,同志们以各种不同的形式进行了深入学习。这次宣讲报告会,就是要深入学习宣传贯彻十九大精神,进一步把思想和行动统一到十九大精神上来,为实现“两个一百年”奋斗目标、建设社会主义现代化强国做出更大贡献。赵骞副理事长表示,党的十九大的胜利召开具有开创性、划时代的意义。大会取得一系列重大的政治、理论、实践成果,在国内外产生了广泛而深远的影响。十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新部署、新举措,对全党提出了许多新任务、新要求。我们学习十九大精神,要学懂弄通大会主题、学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想、学懂弄通过去5年的历史性成就和历史性变革、学懂弄通中国特色社会主义进入新时代、学懂弄通我国社会主要矛盾发生的变化、学懂弄通“两个一百年”奋斗目标的战略安排、学懂弄通我国经济社会发展的重大部署、学懂弄通新时代党的建设总要求。
  赵骞副理事长提出,要结合十九大报告,把握好新时代对文化、教育、民生、社会组织的新要求,抓住新机遇、应对新挑战、展现新作为、做出新贡献。要围绕“两个一百年”奋斗目标,总结华夏未来成立25年的经验成果,制定未来3年及今后30年发展目标。牢记使命、走在前列,立足本岗,多做贡献。在党的领导下干事创业,为实现“两个一百年”奋斗目标奋勇前进。