【大师堂】儿童美术馆老师与学生的深度对话——公共艺术教育大师堂今日开讲!

来源:网络信息  发布时间:2018-01-10

 

      为普及艺术教育在整个教育中的特殊地位与作用,培育学生的审美心理结构和敏锐的感知力,丰富的想象力和无限的创造力。了解社会“美术馆文化”及美术馆“教育功能”的健全,能让大家愿意自发地去美术馆学习。儿童美术馆的李冰老师今天为大家带来了美术教育新领域的课程理念,深度对话学生与家长。
     

      经过了为期一周的报名,家长和孩子们积极踊跃的早早来到会场参加本次的讲座活动。

 

 

 

 

 

       讲座接近尾声时增设了家长提问环节,家长们听得认真提出问题,对李老师先进的教学理念进行了深入的了解和探讨。

 

 

 

 

      讲座结束后家长们不愿离去,和李老师进一步的交流沟通。

 

 

 

 

      李老师所倡导的新型儿童美术教育观,在潜移默化中提高儿童对于审美的情趣和理解。然而现代博物馆的前途,也正是在面向公众,面向未来,面向世界的实践中才能真正得到体现。引起家长们的强烈共鸣和赞同!

 

     

      李老师毕业于天津美术学院综合绘画系,擅长油画。专攻4-12岁的少儿美术教育。她深谙中西方艺术史学及实验艺术理论,精通当代艺术绘画语言。多次组织中外文化艺术发展博览会,常年行走于欧洲各大博物馆学习观赏世界著名画作,将艺术类公共教育及博物馆艺术品教育融入到艺术启蒙教育中,注重培养学生严肃庄重又张扬个性的艺术气质。

 

 

      咨询电话:23371888-8115;18302225006

      报名地点:华夏未来A座6楼儿童美术馆