【舞蹈中心】文章马伊琍陪女儿参加舞蹈比赛,明星都在专注艺术教育!

来源:网络信息  发布时间:2017-12-01

      马伊琍的大女儿从小就学习拉丁舞,早在六月的时候,中舞网小编就拍到过马伊琍现身赛场的照片。



马伊琍正在认真录制视频,两个女儿也看得很认真~~


      舞台是检验孩子学习成果的平台,她可以从几千名小朋友中互相学习优点,荣誉并不重要,重要的是孩子的一次次经历,将是她一生中的财富。

      贾静雯在微博上分享女儿在舞蹈比赛中获得优等奖的消息,说道:“宝贝~妈妈以你为荣,辛苦练习后得到了优等奖,爱你……”并晒出舞蹈比赛现场照片以及与女儿的搞怪合照。





      小S微博晒出与女儿的合影,并称女儿在舞蹈比赛中取得优异成绩,并写道:“今天女儿参加的乐舞集代表学校参加全国舞蹈大赛,儿童团和小学团都或得优等!so proud of them!”




      凡是学音乐或舞蹈的人,成年后没有后悔学过的。反而是后悔以前没再努力一点学的更好!中途放弃的人更是悔的肠子都青了,但是错过那个年龄段就什么都补不回来了。学艺术并不是非要成名成家,但贵在坚持,终身受用。

每一个孩子的成功离不开老师的教育
离不开孩子自己刻苦的努力
更重要的是家长的配合
这三点缺一不可!

      明星都在专注孩子的艺术教育,重视孩子的舞蹈素养培养,夫妻俩总是同时亲自到比赛现场陪伴。孩子的教育离不开家长的支持,不要再说没时间没时间了…