少儿艺术团全球巡演“一带一路中国梦”亮相英国爱丁堡艺术节

来源:网络信息  发布时间:2017-08-11
      当地时间8月10日,正在英国进行“一带一路中国梦” 全球巡演的华夏未来少儿艺术团的小演员们亮相英国爱丁堡艺术节,首演大获成功。
      在当天的演出中,当群舞《津味戏妞》的音乐响起,孩子们登上舞台翩翩起舞,调皮可爱的小妞们一会儿把髯口变成新娘的盖头,一会儿又变成自己的长发,一会儿又变成飘逸的红绸,小演员们的表演惟妙惟肖,获得在场观众的阵阵掌声。胡梓钰、王嫣然表演的独唱《哆来咪》《流星》,李一尘表演的舞蹈《木兰归》,群舞《俏花旦》,歌曲联唱《茉莉花》等节目各个精彩,少儿艺术团成为当天艺术节最大的“亮点”。演出结束后,外国友人争相与小演员们合影留念。
      一年一度的爱丁堡艺术节始于1947年,是世界大型综合性艺术节之一,其旨在加强欧洲国家间的文化交流,推广高雅艺术,成为一个雅俗共赏的艺术盛会。